厚坡镇召开2020年元旦及春节期间安全生产工作会

关注辽宁十一选五_[官网首页]
微博
Qzone
厚坡镇召开2020年元旦及春节期间安全生产工作会
作者:  梁晓东

      辽宁十一选五_[官网首页]讯(通讯员 梁晓东)www.118bifen.com_【官方首页】-118比分直播1月1日上午,厚坡镇召开2020年元旦及春节期间安全生产工作会,会议由镇党委书记主持,政府全体干部、镇直单位负责人、园区企业负责人和各村三大主干共200余人在镇一楼会议室参加了会议。


1577845486641640.jpg

  安全生产工作会进行中


      会议传达学习了县安委会《关于切实加强2020年元旦及春节期间安全生产工作的通知》等文件精神。并对道路交通、消防安全、建筑施工、食品药品、烟花爆竹及危险化学品等安全生产工作进行了详细的安排部署。


       会议要求,各村各单位一要切实提高认识,进一步增强安全生产责任意识,将安全生产工作放在心上,抓在手上,增强安全生产工作的紧迫感和责任感;二要落实安全生产责任制,做到工作早部署、隐患早治理、事故早防范,全力做好2020年元旦及春节期间安全生产各项工作;三要扎实开展安全生产大检查,镇安监办要联合派出所、交管站、农路办、园区办、食药监所和城管等部门,在全镇范围内扎实开展重点领域安全生产大检查;四要加大安全生产宣传力度,抓住元旦及春节期间外出务工人员回乡时机,组织开展内容丰富、形式多样的宣传活动,营造良好的社会氛围。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

页面底部区域 foot.htm